Гаршин Всеволод Михайлович
читайте также:
Муж ушел со двора, так повара оплошали!" Гость же себе на уме: "Добро, королева, спасибо! Пусть бы везде на дороге так плохо меня угощали!..
Толстой Алексей Константинович   
«Детские и юношеские стихотворения»
читайте также:
Девочка бессознательно пыталась отыскать в глазах отца то, что помоглобы ей понять происходящее. Но не нашла ничего. Отец наклонился и поцеловалее в губы. - А теперь иди, Нина...
Алессандро Барикко   
«Без крови»
читайте также:
х людей, которые будут рассматриваться не в качестве таких же личностей, то есть ее самой, повторенной бесконечное число раз, будь то в прошлом или в будущем, то есть существа в равной мере..
Бланшо Морис   
«Неописуемое сообщество»
        Гаршин Всеволод Михайлович Произведения
Поиск по библиотеке:

Ваши закладки:
Обратите внимание: для Вашего удобства на сайте функционирует уникальная система установки «закладок» в книгах. Все книги автоматически «запоминают» последнюю прочтённую Вами страницу, и при следующем посещении предлагают начать чтение именно с неё.
Коррекция ошибок:
На нашем сайте работает система коррекции ошибок Orphus.
Пожалуйста, выделите текст, содержащий орфографическую ошибку и нажмите Ctrl+Enter. Письмо с текстом ошибки будет отправлено администратору сайта.
На правах рекламы:


Гаршин Всеволод Михайлович

«Подлинная история Энского земского собрания»

Гаршин Всеволод Михайлович

Желаем Вам приятного чтения (Страниц: 8)



Также вы можете получить: полный текст книги, версию для печати



Тем временем:

... [40] "Месть за Атрида свершится рукою Ореста, когда он         В дом свой вступить, возмужав, как наследник, захочет", так было         Сказано Эрмием - тщетно! не тронул Эгистова сердца         Бог благосклонный советом, и разом за все заплатил он".         Тут светлоокая Зевсова дочь Афинея Паллада [45] Зевсу сказала: "Отец наш, Кронион, верховный владыка,         Правда твоя, заслужил он погибель, и так да погибнет         Каждый подобный злодей! Но теперь сокрушает мне сердце         Тяжкой своею судьбой Одиссей хитроумный; давно он         Страждет, в разлуке с своими, на острове, волнообъятом [50] Пупе широкого моря, лесистом, где властвует нимфа,         Дочь кознодея Атланта, которому ведомы моря         Все глубины и который один подпирает громаду         Длинноогромных столбов, раздвигающих небо и землю.         Силой Атлантова дочь Одиссея, лиющего слезы, [55] Держит, волшебством коварно-ласкательных слов об Итаке         Память надеяся в нем истребить...

Василий Андреевич Жуковский   
«Гомер. Одиссея»





Смотрите также:

Всеволод Гаршин: Одна болезнь, одна судьба

В.М.Гаршин краткая справка

Всеволод Михайлович Гаршин (Википедия)

Выдающийся писатель литературного поколения семидесятых годов Всеволод Михайлович

Анализ рассказа В.М.Гаршина "Четыре дня"


Все статьи



Другие ресурсы сети:

Одоевский Владимир Федорович

Бий Корина

Полный список электронных библиотек, созданных и поддерживаемых под эгидой Российской Литературной Сети представлен на страницах соответствующих разделов веб-сайта Rulib.net





Российская Литературная Сеть

© 2003-2016 Rulib.NET
Координатор проекта: Российская Литературная Сеть, Администратор сайта: Тимур Литовченко. Сайт работает под управлением системы "Электронный Библиотекарь" 4.7

Правовая информация: если Вы являетесь автором и/или правообладателем любых из представленных на страницах нашей библиотеки произведений, и возражаете против их нахождения в открытом доступе - сообщите нам по адресу copyright@rulib.net и мы немедленно удалим указанные работы.

Информация о литературной сети
Принять участие в проекте


Администратор сайта и координатор проекта не несут ответственности за содержание рекламных материалов и информации, размещаемой посетителями, однако принимают все необходимые и достаточные меры для контроля. Перепечатка материалов сервера возможна лишь при обязательном условии ссылки на ресурс http://www.garshin.org.ru/, с указанием автора материала и уведомлением администрации ресурса о дате и месте размещения.
При поддержке "Библиотеки классической литературы"